DO AMOR, ANTES QUE TARDE ...
Sabe-se
do amor
o quão belo, generoso, expansivo ...
E
que
além de conquistá-lo
é preciso
fundamentalmente
criarmos espaços de permanências
todos os dias
continuamente ...
Pois
somos como que uma partícula especial
na imensidão do cosmo
buscando
inexoravelmente
o amor
E
no exercício do amar
há muito do que se aproveitar
da longevidade
ou
da brevidade
do amor / De qualquer maneira
Não podemos permitir
o amor passeando a ermo
ao nosso lado
Conquistá-lo
é opção primeira
Amor solto, desgarrado
é como saudade doida de um amor
que não de cabe
e já passou
Abramos o coração
Abramos os olhos
Não podemos
Não devemos
deixar passar
desapercebido
um amor leve, livre, brilhante
logo ali, na próxima curva
Quem sabe
nos aguardando ...