SORRISO...
Feliz quem tem esse dom , essa arte.
Um sorriso é tudo de bom que há...
Não há nada mais prazeroso quando você
Encontra uma pessoa, e vê logo seu sorriso,
Aquele sorriso gostoso que contagia ,te deixa
Feliz também , isso é maravilhoso, sem igual...
OBS: INSPIRADA NA TROVA , A ARTE DO SORRISO.
DO POETA, VANTUILO GONÇALVES.
《《《 *NTERAÇÃO* 》》》
AURISMAR MAZINHO MONTEIRO
Tentarei sempre sorrir,
embora triste a me sentir...
Sim, sorrirei para você,
Com todo o amor e muito prazer.