NÃO VOU ESCREVER
Eu não vou escrever baseada em outros escritores que existem ou existiram
Eu quero tirar algo de mim antes que chegue o meu fim
Antes que eu exploda e expire
Érico Veríssimo ou Euclides da Cunha, Eça de Queirós ou Elizabeth Bezerra, Erica Jong ou Edgar Wallace,
Ou Eloisa James....
Exaltar o excelso me fará excelente
Mostrar o que sou é exatamente o que quero
Além disso, preciso me examinar
Eu quero ser um bom exemplo
Eu preciso me exercitar
Eu existo, me visto, avisto a natureza
Quero falar das minhas experiências
Quero falar das coisas que eu espio
Quero dar algumas explicações
Extrair coisas de mim
Eu vou me expressar
Ninguém vai me segurar
Expor-me, eu vou viajar
Eu vou expelir o mal de mim
Eu sou alguém experto.