IMENSURÁVEL
O amor que não tem medida,
A dor de uma despedida,
Suave cheiro de flor.
Água que brota da fonte,
É a linha do horizonte,
O Sol e seu resplendor!
É a lágrima que cai,
O sonho que se esvai,
E deixa um vazio na gente.
Recordaçõesde outrora...
É a certeza que, agora,
Tudo está tão diferente!...
***
(Maria do Socorro Domingos)