PONTO DE OBSERVAÇÃO 252
PONTO DE OBSERVAÇÃO 252
Moto passa pelo corredor
Saindo do Prédio
Carro cinza da família da síndica
Sai do estacionamento
Baixinho de óculos escuro
E com uma mochila
Sai do prédio B
Vizinho lavador de carro sai do estacionamento
Babaca do bloco B
Estacionou seu carro
Muito encostado ao meu
Muitas folhas da mangueira no chão
Carro branco da Mariana
Sai do estacionamento B
Baixinho de óculos escuro
Entra e sai do prédio B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
25-03-2022