Quando me questiono, você surge como sentido!

Quando me questiono para onde vou,

inúmeras respostas aparecem porém,

todas respostas são questionadas,

meu ser questiona toda a certeza que vem.

Todos os caminhos me são dados,

quantas jornadas trilho ou trilharei?...

Mas destas jornadas apenas uma tem sentido,

a jornada que na luz de seu olhar me guiarei.

Como farol, seu olhar surge em mim,

todas as dúvidas viram nesta luz a certeza única.

Não importa por onde irei passar,

importa sim que tudo o faça em seu olhar.

Quando me questiono para onde vou,

as respostas ainda hoje são insólitas,

mas quando penso no porque viver,

chego em seus olhar, eis o sentido à remeter

Person VB
Enviado por Person VB em 30/03/2022
Código do texto: T7484653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.