Tu t'en vas

Entre viagens do tempo,

Notas fria ao cair da noite,

O retrato de uma película negra,

Um breu tão diferente,

Onde balbuciam os ventos,

Na espiral de sentimentos,

Uns definem-se fortes,

Enquanto outros estão a quem da sorte,

Na roda da morte,

É o drama das emoções,

Onde muitos perderam os corações,

Almas vagueiam na penumbra se si..

Sem saber pra onde ir,

É o melodrama do existir...

Assim vê-se a árvore,

Sem o amadurecer dos frutos,

Privadas dos seus sonhos,

Assim segue o curso do moinho (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 30/03/2022
Código do texto: T7484596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.