TEMPESTADE

O tempo não diz a ida,

Nem o dia da chegada.

Mas determina

O destino de cada um,

O desatino da vida:

Ora alegre,

Ora a esperança

Como prêmio,

Ora dias

No calendário

Das incertezas .

Não se sabe

Se sol ou tempestade!...