LÍRICA IV

 

 

Há na noite

um mistério

uma neblina

uma música

que se faz carícia

que se torna beijo

que transcende o desejo

que alcança o toque

que inebria a madrugada...

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/03/2022
Código do texto: T7484464
Classificação de conteúdo: seguro