Marte
Todas as quartas-feiras
Olho para Marte
Tentando encontrar-te
Viajo o universo
Ouvindo aquela música
Vendo o seu sorriso
Olho o luar e vejo lá os seus olhos
Essa vastidão do universo a constelar
É o que te trás a mim
No meu pequeno mundo particular