O grande debate

Política para Poder perder e pertencer num perene

litígio contencioso, e já com o coração cansado!

Quem me dera o Rei chegasse logo!

Levaria apenas o tempo do sopro.

Enquanto o Salvador não vem terminar sua obra,

numa manhã ouvindo escrevendo...

Julgando, o julgado, ganhando o jugo.

Revendo respostas, acompanhando, argumentos...

Versos sem precisão, vagando precisam verter na Cruz do bom Jesus!