NÃO DUVIDA
Afinal, fico contigo,
não duvida é a vida
que assim manda e prescreve,
não há por que eu releve
estas suas instruções.
Por isto é que sem senões
obedeço, pago o preço
que ela cobra, sim senhor.
Fala mais alto o amor.
. . .
Valdir Loureiro
AMOR SEM DÚVIDA
(Eu Lírico)
Não sei porque a incerteza
possa te importunar;
obedeço ou fico presa
à tua ordem que chegar;
e sou capaz de pagar
um preço que a Vida cobre
pelo meu amor mais nobre
sem que possas duvidar.
ChicoMesquita
O amor é a luz divina,
Que brilha em toda parte,
O caminho que ensina,
É sem dúvida uma arte.