* POEMA FAZENDO POEMA
Quando o poema
beija
o amor sorve delícias
do céu das bocas
Quando o poema
voa
distâncias não existem
tudo está ao toque da mão
Quando o poema
fala
diz do sentimento
das pessoas
muda mundos
Quando o poema
navega
prazeres profundos
ondas de beijos
nos levam na correnteza
e
viramos rio
viramos mar
Quando o poema
ama
é como o nascer de uma flor
abraçada pelo amor