Deixa-me
Não leves minha solidão
Minha aridez
Meus muros
E pensamentos.
Não leves minhas palavras
Meus ouvidos
Minhas balizas
E sentimentos.
Não leves meu sorriso
Minha afeição
Meus desejos:
Meu tempo.
Te peço, não leves nada.
Não te darei razões para voltar.
Já que és incapaz de querer-me por inteiro,
Por favor! Por favor.
Deixa-me apenas...
Descansar.