RAIOS SIMILARES
RAIOS SIMILARES
O raio da esfera que habito
É pleno de hábitos
Manhãs tardes noites
Extremamente similares
Lá fora da fronteira
Tem sol tem gente
Mas tem desconforto
De olhos tristes
Buracos cobertos
Aqui dentro respiro
De corpo e alma
Dores controladas
Alegrias despojadas
Poucos olhares
Tímidos mas com intimidade
Sem rejeições de espécies
Sem diametralmente opostos
Aqui fico e quero ficar
Não quero sair e ir embora
Nesta conveniência de ocaso
Espaço intacto que domino
Em que pedras de dominó
Encaixam-se a todo instante
Sem efeitos de desmanche
Sem muitas distâncias
Sem suores de opressão
Apenas solitude na solidão