O PERSONAL E O MEDINGO
O PERSONAL E O MENDIGO
Personal traine
E o mendigo
Está na boca do povo
Muitas piadas meu povo
Nas redes sociais
Só se fala isso
Mostra mendigo
Deitados na frente da academia
Mendigo andando na praça
Com cobertor nas costas
E desfilando pelados
Sempre bem-dotados
Coitados dos personais
Estão sendo feitos de chacotas
Isto tem que parar
Pois o que aconteceu foi um caso isolado
Ela não queria fazer aquilo
Foi um surto
A carne é fraca
Vamos esquecer isto
Antonio Lima
24-03-2022