Poder criminoso
Lamento o que aconteceu
na tua propriedade.
A segurança perdeu
para a criminalidade.
Não se tem tranquilidade
nem na ausência do assaltante.
Perde-se carro e diamante.
É feliz quem escapa vivo.
Deus te dê o lenitivo
para suportar a praga
do crime que se propaga
com o seu poder destrutivo.