COGITAÇÃO DO ENCONTRO
Poema com 28 redondilhas maiores em 4 estrofes de 7 linhas
UNIÃO CONTEMPLADA
Pensando no Encontro nosso,
eu acho a motivação
e a brandura com a qual posso
dizer que sou um irmão.
E o vento balança mais
as folhas dos coqueirais,
saudando a nossa união.
OUTRA DIMENSÃO
Eu sinto no coração
a falta de algum que vai
para a Outra Dimensão
morar na Casa do Pai.
Sobe o espírito para o Céu,
enquanto, no masouléu,
para mim, sua casa cai.
SE EU PUDESSE
Sinto a energia que atrai
a força do pensamento.
Os poderes de Adonai
elevam o meu sentimento.
E se eu pudesse, faria
um milagre que traria
todos para o nosso Evento.
CORRENTE TRANSCENDENTAL
De madrugada, eu frequento
um recinto transcendente;
voando alto, eu invento
verso para um irmão ausente.
Durante um tempo, acordado,
viajo sintonizado
nessa espiritual corrente.