Tuiuiú pantaneiro

Tuiuiú pantaneiro fez festa no chão

Batendo suas asas e dançando com seu par

Juntou gravetos para o ninho formar

Com os tuiuiuzinhos foi no galho se abrigar.

 

Tuiuiú bateu asas e para longe voou

Foi pescar uns peixinhos e depois retornou

O grandalhão pernalta não pesca sozinho

No ano seguinte ele volta pro seu ninho.

 

Tuiuiús em bando fazem festa na lagoa

Preparam um banquete e é só comida boa

Tuiuiús pantaneiros estão em curtição

Belo tuiuiú faz a limpeza da região.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 30/03/2022
Reeditado em 30/03/2022
Código do texto: T7484031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.