Apenas lembranças

Olha ao seu redor

e nada vê

apenas o sol que aquece

sua pele

a faz ter um instante

de contentamento

apenas o vento

que passa pelo seu corpo

lhe traz um minuto

de sossego

a natureza ainda é bela

e sempre será

fecha os olhos e tenta sentir

um dia isso bastou

mas hoje

são apenas lembranças

de um tempo

que ainda tinha esperanças

de que sua vida iria mudar

e de repente

iria ser feliz pra sempre

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 29/03/2022
Código do texto: T7483955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.