Avessos & Travessos!

Fragrâncias fracionadas, gotas & relâmpagos,

Falastrões imbicam, tortuosas falácias,

Jogos de esconde, redomas com alta poeira,

Jarros para jorros, zoeira no balaústre,

Sobre a arcada, dentes falidos & gengivas,

Jirau para adoradores jurássicos

O primeiro movimento, a mão mal tocou a pele,

Sobreloja para abarrotados filigramas,

Fugas com demônios distintos & desavisados,

Como fumaça que reparte a aragem,

Chuvas de verão já nesta primavera,

Sortilégios encobrindo a fogueira alheia,

Escaldados se mexem mais, sobram anônimos,

Pimenta no rabo dos outros é refresco,

Cada um puxa apenas para o seu lado,

Onde todo mundo fica então a passar fome,

Se os seus são educados, porque gritam tanto?

Ah! A velha desculpa que são mais imperativos,

Concordar ou não pode virar um bom diálogo

Se bem não faz, que vá abraçar poste,

A mesma água que lava, nem sempre enxágua!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 22/11/2007
Código do texto: T748387
Classificação de conteúdo: seguro