A força da minha palavra !

Não quero ser a mais lida,

E tampouco a mais ouvida,

Quero ser a mais compreendida,

A mais entendida,

Que as minhas palvras façam sentido,

Nem que seja pelo menos um versinho,

E se não for pedir muito,que faça,o que falei,

Não diga desta água essa não beberei,

Compartilho coisas sobre a vida,

Não uma ideia a ser seguida,

Mas uma forma de mostrar a realidade,

Meus versos retratam a verdade,

Não apenas o amor,a felicidade,

Escrevo com pudor e intensidade,

Não quero te impressionar,

Mas te alertar,

E sobretudo te inspirar,

Não é para me copiar,

Mas que os versos te façam extravassar,

Saia do trivial,

Mas não faça algo paranormal,

Faça o que desejar por você,

Sinta na pele a vontade de viver,

Que a força da minha palavra te faça estremecer,

Não é simplesmente entender,

Mas no seu coração receber,

A palavra que vai te acolher,

O bem que ninguém vai te tirar,

É a força da minha palavra a te abrigar.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 29/03/2022
Código do texto: T7483863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.