Borboleta

Naquela mulher

eu vi

uma linda borboleta

e consegui enxergar

as suas asas

querendo ruflar

para o seu mundo

de encantos e fantasias

com alguém

que com ela quisesse

Voar

Essa linda mulher

não era só uma mulher

era mais do que eu

pude enxergar

Por isso

me pus a sonhar

diante daquela visão

que transcende a razão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/03/2022
Reeditado em 30/03/2022
Código do texto: T7483852
Classificação de conteúdo: seguro