Análise

Analisou,

a minha palavra.

Indagou,

como pude encontrá-la.

Surpreendeu-se,

com sentidos por ela descritos.

respondeu:

- "a palavra é sua,

reproduz seus dedos

a pintar o dia e a noite.

sua palavra é sua,

pertence ao seu mais implícito

jeito de Olhar:

todos os olhares."