Na casa inteira...
Doce é essa saudade
Que em mim se instala...
Começa na cozinha...
Passando no quarto
E rodando na sala!
Gratidão de coração a belíssima Poetisa Maria de Fátima Delfina de Moraes pela ilustre interação.
Se a saudade rodopia em cada canto
meu amor marcou passagem;
tatuei laços de ternura.