INFORMATIZE SUA VIDA

Passe um antivírus em seu coração,

Para detectar e eliminar todo ódio existente.

Baixe um programa que lhe traga emoção,

Compartilhe com seus amigos, viva alegremente.

Arraste o amor para o seu diretório principal,

Que ele não seja um arquivo temporário,

Que seja a ferramenta para melhorar seu astral,

Que ele possa ser acessado por todo usuário.

Coloque Deus nos seus favoritos,

Que ele seja a fonte de energia para sua área de trabalho.

Acesse o coração de seus amigos,

Para sua felicidade ele sempre encontra um atalho.

Grave seus sonhos e imprima-os ao amanhecer,

Compartilhe com todos que você ame, idealize.

Otimize suas realizações, uma ferramenta para vencer.

Que seja a barra de rolagem de seu caminhar, acredite.

Corrija seus erros, delete seu rancor, desative seu egoísmo,

Configure sua simpatia, abra uma nova janela em seu coração.

Que a tristeza seja um arquivo temporário, crie uma pasta de otimismo,

Dê um zoom para visualizar o tamanho de seu amor, faça uma atualização.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 22/11/2007
Código do texto: T748381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.