Passado é passado
Passou, passou,
O amor findou,
Não vou ficar,
Na solidão.
Vou procurar,
Um novo amar,
Com mais amor,
No coração.
Feliz eu fico,
E só dedico,
E me abdico,
À minha paz.
Eu não desdenho,
O desempenho,
O que eu tenho,
Só me compraz.
Minha ventura,
Traz a candura,
Traz a doçura,
Ternura e lida.
Traz um jardim,
Traz alfenim ,
Tudo pra mim,
Vida querida.