Para ajudar você tem que ter vontade e alma

Para ajudar

Você

Tem que ter

Vontade e alma

O que tiver

que vir virá

Com vontade e alma

O que está escrito

Está

com vontade e alma

Para você alcançar

A paz que acalma

A alma

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/03/2022
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T7483636
Classificação de conteúdo: seguro