EM TRÂNSITO

 

Lúdico som

sobrevoa o espaço

- clareira aberta

nos obscuros interiores -

alça voo cósmico

para além das fronteiras

das possibilidades finitas.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/03/2022
Código do texto: T7483624
Classificação de conteúdo: seguro