Novembros
 
A primavera fica moça, aflora
e todos os sons, todas as cores
me vem assim agora,
bem me vêem os bem-te-vis,
olhar na janela as flores,
bem mais do que nos abris...  
 
Novembros  trazem sóis
que há tempos eu não via,
alegoria de pássaros nos jardins,
beija flores rondando girassóis
fazendo folia,
parecendo anjos querubins.
 
Novembros me trazem saudade
de quem se foi um dia  
e  consigo levou a felicidade...
Mas também trazem a esperança
e um certo cheiro de paixão:
quem sabe seja a lembrança
do amor que nasceu no verão?