CEA(ROCA)
Carioca sou e é bom
dizer a que tu vieste,
se sais fora do tom:
findou-se o cabra da peste.
Peste és, pode se ver
no modo que tu caminhas,
queres bem fazer-me crer,
que nunca saiste da linha...
Linha mole, linha dura,
gostarás de rapadura?
Pois aprende, aprende, aprende,
e aos meus encantos se rende.
Mas, porém, algo me diz,
que serás bem mais feliz.