Enfolhar-se

Envolvida em um ar puro de esperança

Posso sentir o aroma doce do sonho

Desejado lugar que a mente alcança

Prazer simples que a mim proponho

De uma superfície verde tão plácida

Faz-se no limbo sua síntese silenciosa

Na simplicidade tão calma, a mágica

Em sua fantástica rotina graciosa

Vitalidade é banhar-nos de luz

E assim ver o sol a nos provar

Provocar a beleza que se traduz

Na descoberta diária a se revelar

Depois ao destacar-se de si

Mais uma vez para o entorno renovar

Acompanhar cada estação daqui

Levantar e cair, soltar-se e levitar

Em paz sorrio, observo e admiro

A nossa dança no vento, cada escolha

Se a esmeralda lhe imita e com brilho

Tranquila sigo as belezas da folha

No papel faço o trajeto contínuo

amável plantio

Pra que amor eu colha