BENÇÃO DIVINA
Queria saber dos teus medos,
desvendar os teus segredos,
aqueles que tu me escondes
em algum lugar, não sei onde.
Ó Senhor Deus dos amantes,
eu te peço a todo instante,
vela pelos namorados,
esses pobres apaixonados,
que só querem amar em paz.
Porque o amor só ilumina,
é uma benção divina,
que só bem, só bem nos traz.