se eu morresse amanhã

o sino da minha cidade faria o anúncio.

as andorinhas ficariam enfileiradas

nos fios elétricos

que rabiscam as ruas.

se eu morresse amanhã

meus amigos estariam no bar

bebendo.

meus olhos não mais estariam nos teus

sofrendo.

o que eu quis da vida teria o seu fim.

se eu morresse amanhã

uma lágrima triste cairia dos olhos dela

enfim!

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 29/03/2022
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T7483519
Classificação de conteúdo: seguro