LUA OU O ENCONTRO - 07 - fragilidade b)

"Não lembro um bom momento, ..." (5.b; p. 69) porque

todos os prédios são cemitérios, porque no tumulto

esqueci a essência da luz, a palavra." (p. 70) "Vale

de lágrimas", dizem teólogos e outros humoristas

que são os terreios do Planeta: tanto dá se são

montanhas ou litorais de mares navegados ou

beiras de rios anãos ou gigantes, regatos pequenos

(ó, Rosália! "Adeus" ... "ciao", que repetem mal

as gentes ...) ou anacondas das florestas febris

e maternais de rãs e de pessoas anteriores, nuas

ambas, às maldições dos elohim mistéricos por se

terem fantasiado investidas de roupas régias e néscias

... divinas .. LUA, toma bem nota: as pessoas, humanas,

não somos deusas, ainda que diabos contínuos nos

tentem evocando Idades de Ouro passadas, como

se estivessem semeadas e já arraigadas neste Tempo .