LANCE POÉTICO
Oi, Poeta, eu sei como é
fazer algo sem querer:
é como ficar de pé
com as pernas a tremer.
Não precisa mais fazer
versos contra a sua vontade.
Mas guarde a sua habilidade
latente ou potencial.
Se um fenômeno é casual,
a gente espera um retorno,
guardando bem o adorno
do lance fenomenal.