O QUE SUSTENTA
[29/3 09:01] José marcos di Ayres: O QUE SUSTENTA.
O que sustenta
A paz e harmonia
Entre os seres
É o respeito, educação.
O que sustenta
A paz e harmonia entre os seres
É a compostura,
O apreço.
O que sustenta
A paz e harmonia
Entre os seres
É atenção, as palavras suaves,
Agradáveis.
O que sustenta
A paz e harmonia
Entre os seres
É a humanidade,
Aceitação, a estima
Que soa como uma
Rima.
O que sustenta
A paz e harmonia
Entre os seres
É o riso nos lábios
E o brilho do olhar
É o amor que existe nesse lugar.
[29/3 09:09] José marcos di Ayres: José marcos di Ayres