A NOSSA VIDA

É uma caixa de costura

Um dia costuramos saudade

Escolhemos cores fortes

Como a nossa personalidade.

Deixamos bem guardadas

Arrematamos com fita

Dando um laço perfeito

Se a saudade for bonita.

E assim costuramos a vida

Bordando com o passado

Escolhemos melhores tecidos

Sem certeza do resultado.

Autoria-Irá Rodrigues