Ah a vida

Ah a vida!

As vezes passa desapercebida

Passamos buscando significado

Nesta existência, ser aprovado

Pelos pais , amigos e entes queridos

Mas o que de fato queremos?

Qual o sentido?

Só questionamentos retóricos

O que não muda nada no seu histórico

Complicado viver

Complicado ser

Mas o que seria fácil?

A solução mais improvável

Mas o fácil não é opção

Viver é sofrer

Do nascer ao morrer

E nesse caminho

Tentar ser feliz

Com todo mundo, ou sozinho

Apenas siga sua diretriz

Mas a vida não é só sofrer

No caminho podemos encontrar

Pessoas incríveis que te faz descobrir

O significado da palavra amar

E mesmo quando você tem que ir

Elas sempre serão seu lugar para voltar

A beleza de viver é isso

Não importa o fim nem o início

Mas a jornada , o caminho

Ainda que acabe sozinho.

Mas não é trágico

Apenas a realidade

Final feliz é possível

Mas é a menor das possibilidades.

O que não impede ninguém de tentar.

P'ra ter esse final ,

Incansavelmente tente outra vez buscar.

ALBION LIMA
Enviado por ALBION LIMA em 29/03/2022
Código do texto: T7483367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.