Desculpa o palavrão
O esfigmomanômetro
Não dá conta de medir a pressão desse momento
A idiossincrasia não vem ao caso.
A tensão dá para medir em terabytes.
A senha para habilitar a inteligência superficial
Estava num palimpsesto.
A constitucionalidade
Foi declarada pelo Tribunal de Atlântida
O paralelo está ai - as cordas de Hawking foram esticadas.
Devido a grande tensão
Culminou numa hipercolesterolemia
Mas o médico suspeita também que seja por hipopotomonstrosesquipedaliofobia.
29/03/2022