ACEITAR
ACEITAR
A vida muito lhe dá.
Você acha que tudo poderia
ser diferente e que Deus deveria
olhar mais para você.
Mas, pense melhor. Você já
averiguou o quanto tem recebido
da vida?
Já observou quantos estão
em situação de maior prova?
Não condene e não reclame.
Procure adaptar-se ao ritmo
da vida. A revolta transparece na
face e lhe faz mal.
Compreenda.
Aceitar o ritmo da vida é
começar a conquista da
felicidades.
Antonio Lima
23-03-2022