O tabernacúlo

É o filho de Deus

O homem mais belo que existiu

Um pastor cordial

O poeta dos montes

A voz da verdade

A pureza de um rio

Um mestre

O real valor

Que mundo já viu

Salve-me dos meus pecados

Me ensina ser manso

Um sábio, nobre e gentil

Garda-me em teu coração

Dai-me paciência

Perdoe minhas falhas

Dai-me a chave de vossa porta

E coragem pra lutar

Me fortaleça se eu fraquejar

Me levante sempre

Seja meu caminhar...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 28/03/2022
Código do texto: T7483171
Classificação de conteúdo: seguro