Casa de oração

És a morada do senhor;

A guarita de vossos filhos;

Um lar de simplicidade;

É o templo do amor...

Dei-me uma vida tranquila;

E vossa verdade a onde eu for;

Faz de mim tua morada;

A casa de teu santo amor...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 28/03/2022
Código do texto: T7483170
Classificação de conteúdo: seguro