Meu coração é teu

Bendita senhora

Santa fonte da vida

Raiz da imaculada mãe de Jesus

Grande senhora

Habite no seio de minha família

Faz nascer em mim a vossa benção

Que seu esplendor ressoe por todos os lares

Guarda-me com coração de tua santa filha

Lavra-me com amor de Jesus

Que sua Santa coroa ilumine meu caminho

Oh grande Majestade

Meu coração é teu...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 28/03/2022
Código do texto: T7483165
Classificação de conteúdo: seguro