AUTO BIOGRAFIA

Tive a sorte de não ter filhos,

de não ser bem sucedido

entre os meus pares.

Não correspondi as expectativas,

contrariei estatisticas,

Nunca tive respostas certas

na ponta da lingua.

Provei uma brisa de liberdade

a margem de todos os caminhos

inventando a morte que me aguarda

em qualquer curva do tempo.

Fui, até as últimas consequências

o melhor rascunho de mim mesmo,

apesar do mundo e dos outros.

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 28/03/2022
Código do texto: T7483123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.