Flagelos de outrora

Existe momentos,

pedaços da história,

instantes vividos,

flagelos de outrora.

Vivemos uma busca,

por esquecê-los,

apagá-los no passado.

Mais cravados em nossa memória,

fazem parte de nosso tormento,

não saem dos pensamentos.

Vivemos uma vida,

tentando estes momentos ocultar,

com isso abrimos mais feridas,

impossibilitando o tempo de as apagar.

Aceitar o não reconhecimento,

as cicatrizes de momentos.

Vivemos a favor da hora,

de reconstruir um novo rumo,

ter um outro prumo,

um futuro a se viver.

Cleberson Aquino de Oliveira

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 28/03/2022
Código do texto: T7483097
Classificação de conteúdo: seguro