Paraíso...

O que fazer, meu amor?

talvez o paraíso tenha ficado

em África,

e fora do nosso alcance.

Nossas correntes

há muito tempo

já não são de metal.

E a minha intensidade

é o que me prende no chão,

minha boca esconde

o meu desejo

trancafiado

junto com todo o resto,

que meus olhos

nunca puderam negar.

Por isso o meu silêncio

e as palavras

que risco em segredo

torcendo que você as veja

em algum momento.

Sigo olhando para dentro,

e me pergunto

até onde os meus pés

podem me carregar,

e se um dia eles vão me levar

até você.

Em meus sonhos,

conversamos por horas à fio,

debaixo do sol,

com os pés dentro da areia,

em frente ao mar,

Não estamos presos

Não há luta por vencer,

nem karma algum,

para pagar,

Há um mundo inteiro

pra amar,

e nada pra perder...

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 28/03/2022
Código do texto: T7483090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.