BARCO PERDIDO.
Já ouço teu silêncio
gritando em meus ouvidos.
Já ouço o ruído da brisa
nas cortinas do tempo.
Te ponho no tempo
da poesia que reflete desejos.
Teu silêncio me grita,
as cortinas e a poesia te reflete.
Sou uma gota que vaga no espaço
e alimenta uma flor.
Sou o olhar que busca no céu
uma ponta de estrela.
sou agora o barco perdido
que navega rumo ao seu coração.