Amanhã?

O que esperarmos,

De um futuro incerto?

Sempre desejamos,

Algo concreto.

Mais nos deparamos,

Com incertezas.

Que nos tira o que esperamos,

E nos traz tristezas.

Amanhã a Deus pertence,

O futuro é impertinente.

Temos desejos na mente,

Mais o melhor sempre vence!

Com bela inspiração,

Deus nos tira da incompreensão.

Nos mostrando a direção,

Que acalma o coração.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 28/03/2022
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T7482991
Classificação de conteúdo: seguro