MINHA LIBERDADE
Solto minhas folhas
Amadurecidas de outonos
Enquanto meus pássaros
Soltam minha liberdade
Dos meus aís, que se propagam
Da minha finitude para o universo
Onde meus versos em silêncio
Soltam poesias pelo tempo...
Regilene Rodrigues Neves